Рафа с днем варенья)))
|
|
Сигрид | Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:18 | Сообщение # 1 |
Ifrit
Статус: Offline
| Раф, в этот день хочется сказать тебе очень много всего) Ты замечательный человек: добрый, отзывчивый, внимательный и талантливый. Обладаешь тонким умом и нестандартным подходом, всегда готов помочь нам, остолопам. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ЧТО ТЫ ЕСТЬ И Я ТЕБЯ ЗНАЮ Почему то именно сегодня не хочется тебе желать стандартного комплекта для "щастья", потому что сегодня мне от души хочется иного, - чтоб было и сбывалось то, что для тебя будет главным. Потому что это по настоящему важно. С днем рожденья тебя!
Сигрид Rune Knight 10*/1*
Здесь могут водиться драконы...
|
|
| |
teo | Дата: Четверг, 14.01.2010, 11:42 | Сообщение # 2 |
Goblin
| Друг,хоу поздравить тебя с днем рождения от всей души! Хочу пожелать тебе успехов во всех твоих начинаниях я как помню ты устроился на работу, ШИКАРНОГо тебе карьерного роста,и получения большой денюшки.Пусть тебя окружают только хорошие люди Здоровья много, не болеть! На юге летом загореть! Зарплату получать побольше! Катать семью на красном порше! От себя хочу сказать спасибо тебе за все что ты сделал
|
|
| |
TrophyScar | Дата: Четверг, 14.01.2010, 11:52 | Сообщение # 3 |
Lunatic
| Хорошо, когда за меня уже все написали) зднемраждения, дарагой таварещ
Fighting for peace is like fucking for virginity.
|
|
| |
Scoobert | Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:08 | Сообщение # 4 |
Goblin
| Желаем радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! Счастья с радостью желает, Рафа Оникс поздравляет
|
|
| |
Футболистка | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:56 | Сообщение # 5 |
Siroma
| С Днем Рождения!!!
|
|
| |
|
Нежадина | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:49 | Сообщение # 7 |
Lunatic
| Raf, prisoedinjajus k pozdravlenijam, gela... Корочь вот как я старался сделать тебе приятное, аж писал англиским шрифтом(подражая тебе), хотя совсем недавно тебя знаю. Будь молодечиком и профессия ХП тебя не испортит Хотя может я тебя путаю с кем то и это не ты пишешь на латинице, тогда получаеться, что я тебя вообще незнаю. Но одно могу сказать точно, ты меня ни разу не хильнул даже не говоря уж о полном обкасте, хотя может ты и не ХП даже. Корочь я вообще запутался к чертовой матери (это такая родственница нехорошая), вдруг ты не вкурсе, в России её все знают. Текс, что то я хотел сказать.... А вот - поздравляю тебя с днём рождения, желаю чсастья в личной жизни, огромной кучи денег и хорошего тебе настроения. Может статься так, что ещё познакомимся поближе и побегаем вместе .
|
|
| |
GreyShadow | Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:43 | Сообщение # 8 |
Executioner
| c днюшкой,Раф) всего тебе желанного)
Кто сказал что Тьма-это Зло?) Mei perditus introrsus.
|
|
| |
Алиссия | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:16 | Сообщение # 9 |
Ice Titan
| С Днем Рождения Рафаэль Забегай к нам в Ро почаще по возможности))) Ну и... всего-всего самого лучшего.
В зелёных глазах утопают ближайшие звёзды.....
|
|
| |
Мелира | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:35 | Сообщение # 10 |
Ice Titan
| Поздравляю
...Тень во мгле с мечом в руке Мелькнул в лучах, исчез во тьме...
|
|
| |