ВНИМАНИЕ! РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТОВ РК НА ЭМУЛЕ XRAY 12!!!!!!!!!!!!!!
xray это полуреневальный эмуль, приближеный к дореневальному и с 3 профами. как бы то ни было все мои опасения оправдались: рк как были так и остались сами по себе, магия жжот неподецки...
ну а теперь о приятном.
АГИЛЬНИКИ РАДУЙТЕСЬ! 190 аспд достигается родной аги а если использовать руну на аспд то можно экономить на статах. средние удары рк по 1,5к это много и больно при 190 аспд.
СВД ЛИКУЙТЕ! дракон жжот аки дуговая сварка! На урон от дракона влияет ТОЛЬКО хп-сп наездника (ни карты ни атк ни стр ничего, разве что только элементальность моба). иными словами при 50-60к хп ( а это около 100-120 вит) дракоша в среднем будет бить на 20-40к по площади элементом огонь - это СОЛОКАЧ в абее 3.
ВСЕ КТО ВЗДУМАЕТ КАЧАТЬ РУНЫ ОХРЕНЕВАЙТЕ! на урон боевых рун влияет... инта! однако это не мешает рунным билдам отжигать на гв! Видите ли...
сторм бласт дает урон по площади примерно на 20к .. иногда больше. на него влияет инта и атк рк. карты и модификаторы не влияют; краш страйк бьет почти под 30к по единичной цели но ТУТ ЖЕ ломает твое оружие. ( а учитывая что топоры не ломаются вообще) им можно флудить с топорика хурикен фури. или конечно на гв под протектом.
ВСЕ КТО КАЧАЛ СПИРАЛ ПИРС БЕЙТЕСЬ В ПРИПАДКАХ! навык 100спирс усиливает урон если вкачана спираль. не знаю формулу но с 4 слотовой +10 пики ( походу пушка на растения) по лешему вышло свыше 30к урона...
все остальное из скилов - полное ГЭ.
ВЫВОДЫ:
Агильники жгут неподецки за счет своих 190 (макс) аспд без берсерка. их полные обкасты (паринг, концентрация, аура блейд, енчант блейд ) позволяют им иметь космическое дпс, а руна милениум шилд, которая срабатывает если спадает паринг ( именно если спадает - когда он отключен) позволяет им соло валить все что движется
Рунные билды тоже отжигают. это очень дорогой но ППЦ какой дамажный билд. мало того что он читерный так еще на гв уничтожает все и вся. понятно что стр интовые билды будут редкостью... разве что какие то гибриды
Драконщики будут богами соло кача, спокойно бегая в абее3 и выкачиваясь там до лампы без особых усилий. У драконщиков будет макс хп и много сп ( понятно что инты вкачать 60+ просто обязательно) они смогут бить рунами за счет инты и как любой свд качаться скилами. Про танкование я молчу. конечно имея 60к хп и почти 200к в берсе можно танковать почти любого мвп ( щит райд асу никто не отменял) Копейщики получили много плюшек, если у них вкачана спираль.
Скорее всего самыми популярными билдами будут аги с рунами, драконы с рунами и копьями и прочие узкоспециализированые билды - чистые рунники, чистые драконщики, пвп, пвп-добытчики ( максить дамаг от 1 скила - а именно делать упор на 100спирс) и так далее
Что можно сказать по этому поводу... если у нас на мотре ВСЕ БУДЕТ ИМЕННО ТАК КАК НА СЕРВЕРЕ StandartRO ( где кстати я просил разных РК показать мне свои возможности и статы) то я буду АЦЦКЕ РАДОСТНЫЙ И СЧАСТЛИВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!! и плевать что сорки соло убивают полабея и плевать что шура выносит мвп с 2 ударов. это не помешает мне наслаждаться игрой! УРА УРА УРА!! Впрочем 3и профы ориентированы именно на солокач и фарм мвп. естественно на новыелокации типа бразилиса и нового мира. они там смогут качаться. по сути 3и профы - это тот самый долгожданный отдых от нудного манча. никакого вождения никаких фулок. разве что на мвп можно будет пойти и пожечь... на гв конечно будет некоторый дисбаланс ... но если ТРЕЗВО взглянуть на всю ситуацию - все осталось так же как и было: шура убивает все ( как и чамп азурами) биос снова кидает ады ( много держалок для мвп угенетика теперь) варлоки хреначат магией вообще черте как ( а что, интовый виз по танку без мдефа бил слабее??? ерунда!) ВСЕ ТАК ЖЕ КАК И СЕЙЧАС, только 3и профы стали СИЛЬНЕЕ и НЕЗАВИСЕМЕЕ...